Виктор Янукович и Виктор Ющенко завтра снова попробуют договориться

Завтра премьер-министр Виктор Янукович и Президент Виктор Ющенко намерены продолжить консультации по урегулированию политического кризиса.

Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь премьера Денис Иванеско, объясняя отсутствие министра иностранных дел Арсения Яценюка в составе делегации, сопровождающей Януковича в поездке в Польшу.

В частности, Иванеско сообщил, что Яценюк выполняет поручение премьера по подготовке консультаций Януковича и Ющенко, запланированных на пятницу, пишет «proUA» со ссылкой на «Українські новини».

По словам Иванеско, Яценюк является одним из важнейших переговорщиков между премьером и президентом в вопросе поиска компромисса по выходу из нынешнего политического кризиса.

Как сообщалось, Янукович в четверг утром отбыл в Польшу для встреч с властями. Яценюк был включен в список официальной делегации, сопровождающей премьера.

Перед вылетом премьера в Варшаву между Януковичем и Яценюком состоялся 15-минутный разговор перед трапом самолета, после которого Яценюк остался среди провожающих, а в составе делегации в Польшу отправился его заместитель Владимир Хандогий.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.