БЮТ: кино не будет – электричество кончилось

В Верховной Раде пропал свет и не работает система голосования «Рада».

Как передает «УНИАН»первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк заявил, что 15 народных депутатов из фракции БЮТ захватили электрощитовую.

Он напомнил всем народным депутатам, что «их действия подпадают под уголовную ответственность». А. Мартынюк отметил, что согласие на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов дает Верховная Рада.

«Если они хотят получить такое согласие, то они получат», - пообещал А. Мартынюк.

Обращаясь к народным депутатам, которые находятся в электрощитовой, он отметил: «Вы меньше слушайте своих вождей, потому что вожди как всегда останутся в стороне, вожди как всегда умоют руки, а вам может быть не совсем сладко».

По словам А. Мартынюка, помещение Верховной Рады является стратегическим объектом. «Я бы вам не рекомендовал шутить», - сказал он.
Он также сообщил, что сейчас не работает система «Рада» и поэтому народные депутаты будут только обсуждать законопроекты, поскольку не имеет возможности голосовать.

В настоящее время представители фракции Партии регионов стоят возле трибуны и возле президиума Верховной Рады.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.