Ввоз птицы из Подмосковья в Украину запрещен

Государственный департамент ветеринарной медицины Украины временно запретил ввоз в Украину птицы, продуктов и сырья из нее из Подмосковья (Российская Федерация). Запрет введен в связи с выявленными случаями «птичьего гриппа» в этом регионе.

Как сообщили в Госдепартаменте ветмедицины, ввоз других грузов с указанной территории должен осуществляться в соответствии с ветеринарными требованиям, касающимися импорта в Украину, пишет «ForUm».

Напомним, в конце минувшей недели на частных подворьях в пяти районах Подмосковья произошел падеж птицы. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко подтвердил, что в Домодедовском и Одинцовском районах Московской области был выявлен именно тот вирус, который в 2005 году пришел в Россию из Китая и циркулировал на территории РФ в 2006 году.

31 января 2007 года из Краснодарского края РФ Государственным департаментом ветеринарной медицины Украины по той же причине был запрещен ввоз в Украину птицы, продуктов и сырья из нее.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.