Цены на импортные автомобили повышаться не будут

Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров прогнозирует неизменность цен на импортные автомобили после вступления Украины во Всемирную торговую организацию (ВТО).

Об этом журналистам сообщил гендиректор ассоциации Олег Назаренко.
«Мы ожидаем, скорее всего, что цена останется на прежнем уровне», - сказал он.

Также Назаренко сообщил, что Кабинет Министров предусмотрел переходный период после вступления Украины в ВТО от 2 до 5 лет, в течение которого цены на импортные автомобили изменяться не будут.

Как передают «Українські новини», крупнейшие автопроизводители считают, что цены на импортируемые автомобили после вступления в ВТО сохранятся на прежнем уровне, а ввозные пошлины на авто снизятся примерно на 10%.

23 июня 2005 года Верховная Рада утвердила закон №2715-IV «О внесении изменений в "Таможенный тариф Украины"», которым увеличила ввозную пошлину на легковые автомобили на 5% до 25%.

Премьер-министр Виктор Янукович прогнозирует вступление Украины во Всемирную торговую организацию до июля.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.