Народные депутаты получили неограниченные пенсии на следующий год

На сегодня в Украине пенсию более 10 тысяч гривен получают всего два депутата. Об этом завил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Владимир Макеенко.

По его мнению, не стоит дискутировать на эту тему. Главным, по словам Макеенко, он считает то, что в бюджете-2007 предусмотрено много норм, которые повышают социальные гарантии.

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров отказался отвечать на вопрос, почему именно пенсионерам народным депутатам предоставлены льготы и не ограничивается размер пенсии, сообщают «Подробности».

В Законе «О Государственном бюджете Украины на 2007 год» народные депутаты исключены из перечня пенсионеров, которым ограничивается ежемесячный размер пенсии - не выше 10 тысяч гривень.

Кроме того, народные депутаты исключены из перечня категорий граждан, которым пенсия назначается только при достижении пенсионного возраста.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.