Кабмин рекомендует отдыхать с 29 декабря по 9 января

Кабинет Министров Украины урегулировал вопросы о переносе рабочих дней в связи с праздниками в 2007 году.

Как передает корреспондент «УНИАН», об этом сегодня на пресс-конференции заявил вице-премьер-министр Украины Дмитрий Табачник, сославшись на решение, принятое сегодня на заседании правительства.

В частности, отметил Табачник, правительство рекомендует руководителям предприятий, организаций и учреждений установить нерабочими днями 2, 3, 4, 5 января. «Таким образом, выходные дни в новогодние праздники будут длиться с 29 декабря по 9 января», - отметил Дмитрий Табачник.

Этим же документом Кабмин обязал местные госадминистрации, а также органы местного самоуправления, образовать соответствующие группы, которые будут обеспечивать жизнедеятельность регионов и населенных пунктов на период новогодних праздников.

Кроме того, этим же постановлением, по словам Дмитрия Табачника, Кабмин урегулировал перенесение рабочих дней в связи с праздниками 8 Марта, майскими праздниками, а также Днем Конституции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.