Автомобилисты предлагают дополнительный контроль АЗС

Автомобилисты хотят контролировать заправщиков. Украинская Ассоциация потребителей нефтепродуктов приветствует инициативы направленные на создание новых органов по контролю качества нефтепродуктов, сообщает пресс-служба ассоциации.

Как пишет «E-NEWS», по мнению экспертов ассоциации, вопрос качества горючего, имеет не только экономический, но и экологический аспект.

По мнению аналитиков ассоциации, цена бензина должна зависеть лишь от его качества. При этом ассоциация констатирует, что государство на данный момент не контролирует рынок нефтепродуктов. Более того, так называемые проверки заправок являются формальными, поскольку нефтяные компании платят взятки проверяющим.

Таким образом, в Украине необходимо создать независимый орган по контролю за качеством нефтепродуктов. Однако в данный орган не могут входить представители игроков топливного рынка.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.