В Украине дорожает бензин

За минувшую неделю на автозаправочных станциях Украины (АЗС) наблюдался рост средней стоимости бензина А-95 в рознице. По данным компании UPECO, за период с 17 по 24 ноября текущего года средняя стоимость бензина А-95 на АЗС достигла 3,65 гривни за литр, что на 7 копеек выше показателя прошлой недели (3,58 гривни за литр).

На сегодняшний день максимальная цена наблюдалась в Донецкой области - 3,90 гривни за литр, минимальная - в Харьковской области - 3,55 гривни за литр, пишут «Подробности».

Также следует отметить, что на АЗС Украины произошла стабилизация средних розничных цен на бензин А-92 и дизельное топливо. За отчетный период средняя стоимость бензина А-92 удерживалась на уровне 3,54 гривни за литр. Самая высокая цена зафиксирована в Луганской области - 3,60 гривни за литр, наименьший - в Донецкой области - 3,45 гривни за литр.

Стоимость дизельного топлива зафиксировалась на уровне 3,58 гривни за литр. Максимальная стоимость наблюдается в Луганской области - 3,70 гривни за литр, минимальная - в Винницкой области - 3,43 гривни за литр.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.