Больше 80% населения Украины не хочет оплачивать коммунальные услуги

Около 83% населения Украины считает, что их семьи не способны оплатить жилищно-коммунальные услуги после повышения тарифов. Это результаты опроса, проведенного «ФОМ-Украина».

Результаты исследования показали, что 90% населения считает, что рост цен не соответствует качеству предоставляемых коммунальных услуг, 83,3% опрошенных уверены, что их семьи не смогут оплатить услуги ЖКХ по новым расценкам.

Еще около 18% уверены, что ответственность лежит на парламенте страны, около 15% в росте тарифов склонны обвинять Виктора Януковича, 9,6% – президента Виктора Ющенко.

При этом 26,8% респондентов не делят ответственность за рост тарифов, они уверены, что все перечисленные структуры виноваты в росте тарифов.

Исследование проводилось в период с 29 октября по 7 ноября. Было опрошено 2 тысячи респондентов в 160 населенных пунктах Украины, пишет «Новый регион».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.