На складах залежались 700 тысяч очков для ветеранов ВОВ

Министерство труда и социальной политики Украины заверяет, что в ближайшее время завершит программу по бесплатному обеспечению очками ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом заявил глава ведомства министр Михаил Папиев.

По его словам, на складах до сих пор находятся 700 тысяч очков, предназначенных для выдачи ветеранам, передает "Новый Регион".

«Все обвинения в мой адрес, что я якобы потерял эти очки, не подтвердились, они в целостности и сохранности, и до конца этого года будут розданы ветеранам», – сказал Папиев.

В сентябре 2004 года Кабмин выделил Минтруда 26 миллионов гривень для приобретения средств коррекции зрения ветеранам и инвалидам ВОВ.

За эти годы большинство очков до адресатов так и не дошли. Папиев с досадой отметил, что из-за задержки около 10% очков уже никому не понадобятся – именно столько ветеранов ушли из жизни за это время.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.