Дмитрий Шенцев: В проекте бюджета на 2007 год нет ни одного минуса в социальных вопросах

«Ни по одному социальному вопросу в законопроекте бюджета на 2007 год не существует минусов, только плюсы». Так охарактеризовал член фракции «Партии регионов» Дмитрий Шенцев положительные стороны законопроекта, но с оговорками: к проекту, в целом, нужно относиться критически.

По словам Шенцева, из государственного бюджета Харькову выделят средства на строительство метрополитена – 50 млн. грн., на строительство троллейбусного депо – 22 млн. грн., субвенцию на реформирование ЖКХ - около 900 млн. грн., а также субвенцию на льготы малозащищенным харьковчанам, строительство больницы. Шенцев сказал, что цель бюджета – стимулировать экономику, чтобы она покрывала собственные расходы.

Дмитрий Шенцев, народный депутат Украины: «Не забывайте, в какой ситуации принимался бюджет на 2007. Времени на принятие бюджета было мало, критиковался он и членами нашей фракции и партнерами антикризисной коалиции, многие поправки были учтены, в том числе более трети поправок, внесенных оппозиционным блоком».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.