Кредит для фиктивного директора с фиктивным свидетельством

Уголовное дело возбуждено в отношении харьковчанина за попытку воспользоваться заведомо поддельным документом, а также по факту подделки документов служебными лицами общества с ограниченной ответственностью.

По информации Владимира Калюги, начальника отдела защиты имущественных, других личных прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Харьковской области, мужчина в июне обратился в одно банковское учреждение, чтобы получить кредит в 41 тысячу гривень без первоначального взноса на покупку автомобиля «Daewoo».

Мужчина предоставил, как оказалось в результате проверки, поддельное свидетельство про заработную плату, полученную в сумме 11,4 тысяч гривень с декабря 2005 по май 2006. В свидетельстве было указано, что мужчина является коммерческим директором ООО.

Бывший учредитель и директор этого общества подтвердил, что свидетельство является недействительным, потому что якобы фирма была переоформлена в марте этого года на нового директора. Но после проверки оказалось, что новый директор не значится по указанному адресу, а в самом обществе с декабря 2005 года по март текущего никто, кроме бывшего директора, не работал.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.