Рыбак за два месяца решит проблему с автономным отоплением

Через два месяца будут выработаны нормы по установлению приборов автономного отопления в жилых домах. Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Рыбак.

Как сообщает «proUA», Рыбак утверждает, что межведомственная комиссия по изучению вопросов безопасности использования автономного отопления была создана с целью исключения случаев отравления жильцов многоэтажек.

«Должны быть выработаны строительные нормы и правила, чтобы исключить гибель людей, чтобы исключить отравления», - подчеркнул Рыбак.

Отвечая на вопрос журналистов, были ли случаи отравления, Рыбак ответил: «Если не были, то будут». По его словам, жители верхних этажей многоэтажек могут получить отравление, в случаи, если жители первых этажей выводят трубы автономного отопления на улицу. Рыбак утверждает, что Минздрав не может дать заключение, как будет влиять угарные газы автономного отопления на жителей домов.

Напомним, что вице-премьер-министр Владимир Рыбак ввел запрет на установку автономного отопления. По его словам, нет законодательной базы и выводов СЭС, которые регулировали бы самостоятельный обогрев жилья.

http://www.proua.com/news/2006/11/09/114518.html

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.