Владимир Рыбак: Автономное отопление в Украине запрещено

Автономное отопление в Украине запрещено, поскольку нет законодательной базы и выводов СЭС, которые бы регулировали самостоятельный обогрев жилья, заявил вице-премьер-министр Владимир Рыбак.

Индивидуальные котлы могут создавать чрезвычайные ситуации, вредить здоровью соседей и перегружать системы газоснабжения домов. К тому же установление автономного отопления происходит хаотически и за взятки, поэтому, пока специалисты не разберутся в ситуации, его временно прекратят, отметил Владимир Рыбак.

Владимир Рыбак, вице-премьер-министр Украины: «Завтра люди отравятся, завтра произойдет взрыв – и все будут в стороне. Такого заключения нет. Поэтому я принял решение создать межведомственную комиссию. И я дал два месяца, чтобы мы наработали, и это хаотичное установление этих котлов в квартирах приостановить».

По материалам НТН.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.