В Украине появится «теневое» правительство?

Лидер парламентского оппозиционного объединения Юлия Тимошенко будет инициировать создание «теневого» правительства после решения «Нашей Украины» о вступлении или невступлении в это объединение.

Об этом она сообщила в эфире телеканала НТН.

Тимошенко отметила, что «министрами этого правительства будут те люди, которые со временем будут работать на соответствующих министерских должностях в реальном Кабинете Министров».

Как передает «proUA», Тимошенко отметила, что «теневое» правительство «должно быть кузницей кадров» и будет создано после решения блока «Наша Украина».

Также она сообщила, что до решения «Нашей Украины» относительно вступления или невступления в парламентскую оппозицию «будет некорректным говорить о том, кто и какие должности в этом правительстве может занять». В то же время Тимошенко добавила, что рассчитывает на вступление в объединение ряда депутатов из «Нашей Украины», в частности, Николая Катеринчука, Руслана Князевича, Вячеслава Кириленко и других депутатов.

По словам лидера БЮТ, «теневое» правительство должно иметь все «государственные регалии», и оно не должно финансироваться кланами, потому что «кто платит, тот и заказывает музыку».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.