КПУ предлагает ввести мораторий на повышение коммунальных тарифов

Лидер фракции КПУ Петр Симоненко предлагает на текущей пленарной неделе рассмотреть в парламенте вопрос относительно введения моратория на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. С таким предложением он выступил в понедельник в ходе согласительного совета лидеров депутатских фракций и парламентских комитетов.

Как передает «proUA», Симоненко отметил, что регламентный комитет ВР должен проинформировать создана ли уже временная следственная комиссия парламента по расследованию объективности установления новых тарифов на природный газ для населения и связанных с этим последствиями за изменение тарифов на коммунальные услуги. «И эта комиссия уже должна приступить к работе», - сказал он.

В то же время руководитель регламентного комитета Александр Ефремов отметил, что комитет пока не рассматривал этот вопрос.

Напомним, что 13 сентября Рада создала временную следственную комиссию парламента по расследованию объективности установления новых тарифов на природный газ для населения и связанных с этим последствиями за изменение тарифов на коммунальные услуги.

Председатель Верховной Рады не подписал данное постановление в связи с протестами фракции БЮТ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.