Из-за взрывов в Новобогдановке на украинских железных дорогах образовалась большая пробка

Порядка 30 пассажирских поездов следуют с опозданиями от 12 до 20 часов в связи со взрывами снарядов в селе Новобогдановка Запорожской области.

Всего опаздывает 31 поезд, из которых 21 состав - формирование российских железных дорог и 10 поездов - украинских. Сроки опоздания варьируются от 12 до 20 часов», - сообщили в пресс-службе ОАО «Российские железные дороги», пишет «Корреспондент.net».

В субботу, 19 августа, днем на артиллерийских складах в Новобогдановке Запорожской области произошел мощный взрыв, которому предшествовало возгорание сухой травы на технической территории базы.

Взрывами частично разрушены казармы воинской части, в них выбиты окна и повреждена крыша. По состоянию на 19:00 местного времени субботы интенсивность взрывов боеприпасов составляла 4-5 взрывов в минуту, а на 21:00 составила 2-3 взрыва в час. Всего на складе, где произошел пожар, находятся порядка 35 тыс. тонн боеприпасов.

В середине дня воскресенья возобновилось движение на автотрассе Мелитополь-Запорожье и железнодорожное сообщение на участке Мелитополь-Новобогдановка.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.