«Наша Украина» намекает Морозу о выходе из коалиции

Фракция «Наша Украина» заявляет, что требование Соцпартии заменить кандидатуру Петра Порошенко на должность спикера парламента может означать ее выход из коалиции.

«Наша Украина хочет выяснить у Александра Мороза, можно ли расценивать его заявление относительно кандидатуры спикера Верховной Рады как выход из коалиции», – заявила руководитель информационного департамента «Нашей Украины» Татьяна Мокриди, сообщает пресс-служба партии.

Как передает «Украинская правда», по словам Мокриди, члены партии также хотят поинтересоваться у лидера СПУ, «читал ли он коалиционное соглашение, прежде чем его подписывать».

«Как известно, коалиционное соглашение предусматривает, что ни одна из политических сил-участников коалиции не имеет право вето на кандидатуры, представленные другой политической силой. Перед подписанием соглашения Мороз заявлял, что СПУ согласна со всеми условиями коалиционного договора и готова его подписать», - сказала Мокриди.

Как известно, в четверг Мороз распространил заявление, в котором попросил «Нашу Украину» заменить кандидатуру Порошенко на должность спикера Верховной Рады.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.