МВД и СБУ просят сообщать о наркопритонах

Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины начинают совместную акцию с целью выявления и ликвидации наркоканалов, наркопритонов и нарколабораторий в Украине.

Об этом сообщили министр внутренних дел Украины Юрий Луценко и председатель СБУ Игорь Дрижчаный.

По словам Дрижчаного, «сегодня МВД и СБУ осуществляет скоординированные меры по перекрытию контрабандных каналов» поступления в Украину наркотического зелья, пишет «ForUm».

В свою очередь, Луценко добавил: «Мы проведем совместные с СБУ операции по обезвреживанию известных каналов поставок и сбыта наркотиков. И, во-вторых, мы будем постоянно сидеть на телефоне, и ожидать звонков от граждан».

Впрочем, заметил министр, «нам не нужны адреса больных людей – наркоманов, нас интересуют лаборатории, притоны, сбытчики».

В контексте сказанного Дрижчаный заметил, что залогом успеха «являются не только усилия СБУ и МВД, но и общества, широкой общественности».

При этом Луценко обратился к гражданам с просьбой сделать «очень простую вещь – снять трубку телефона и сообщить» об известных им притонах и продавцах наркотического сырья.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.