Мороз раздал портфели

Политисполком Соцпартии выдвигает на пост первого вице-премьера первого секретаря политсовета СПУ Иосифа Винского, а на пост министра транспорта - члена партии Игоря Урбанского.

Как сообщает пресс-служба СПУ, такое решение было принято на заседании политисполкома партии в пятницу, пишет «Украинская правда».

Урбанский не прошел в парламент. Он является 37 номером в списке СПУ, заместителем председателя совета директоров ООО «Морской Бизнес Центр».

Согласно информации пресс-службы, участники заседания также приняли решение о выдвижении первого секретаря Черниговского обкома СПУ Николая Рудьковского на пост председателя парламентского комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса.

Также политисполком Соцпартии выдвигает кандидатуру секретаря политсовета СПУ по международным вопросам Виталия Шибко на пост главы комитета Верховной Рады по иностранным делам.

В то же время участники заседания политисполкома партии решила рассмотреть вопрос относительно выдвижения кандидатур на должность министра экологии, уполномоченного Верховной Рады по правам человека и председателей других парламентских комитетов в понедельник, 25 июня.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.