Янукович уверен, что «помаранчевой» коалиции не будет

Лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что «помаранчевая» коалиция не будет создана.

Как передает «УНИАН», об этом он заявил в интервью журналистам сегодня, комментируя заявления лидера СПУ Александра Мороза и лидера БЮТ Юлии Тимошенко о создании сегодня демократической коалиции.

Виктор Янукович высказал убеждение, что у них ничего не получится. «Потому что нет там большинства внутри», - заметил он.

Янукович подтвердил, что Партия регионов до сих пор ведет консультации с блоком «Наша Украина». «Мы вели и ведем переговоры с «Нашей Украиной», мы вели и ведем консультации», - сказал он.

Он также подтвердил обещание фракции Партии регионов, что в случае, если сегодня не будет создана коалиция, они начнут избирать руководство парламента.

«Мы сказали, что мы до конца дня 21-го - мы приняли решение политсовета - до конца дня мы подождем, а завтра будет видно», - сказал лидер Партии регионов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.