«Наша Україна» предварительно договорилась о коалиции с Партией регионов

Пропрезидентский блок политических партий «Наша Україна» завершил предварительные консультации с Партией регионов о создании коалиции.

Представитель «Нашої України» Роман Зварыч заявил о том, что сейчас стоит вопрос о возможности принятия решения по коалиции и дальнейшему ведению переговоров.

По словам Зварыча, решение по этому поводу должен принять политсовет блока на собрании фракции, пишет «Корреспондент.net».

Народный депутат также сообщил, что на выходных проходили переговоры с Блоком Юлии Тимошенко и Социалистической партией. По его мнению, в их ходе были сняты некоторые расхождения в позициях 3-х политических сил, но в то же время многие из них еще сохранились.

Как известно, в субботу, 17 мая, «Наша Україна» и Партия регионов обсудили проекты коалиционного соглашения. При этом они не обсуждали кадровые назначения в возможной коалиции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.