«Наша Украина» поставила Януковичу три условия

«Наша Украина» заявит о начале официальных переговоров по созданию коалиции с Партией регионов в случае, если последняя выполнит три условия.

В частности, по словам источника «Украинской правды», Партия регионов должна отказаться от предоставления русскому языку статуса второго государственного, от позиции «Украина – территория без НАТО» и от идеи федерализма.

В то же время источник в блоке «Наша Украина», передает «Интерфакс-Украина», подтвердил, что консультации между Партией регионов и блоком «Наша Украина» проводятся.

«Если Янукович так не хочет в оппозицию, то пусть публично объявит о поддержке программы «Десять шагов навстречу людям», которая легла в основу коалиционного соглашения», - сказал источник.

По его словам, если эти условия не будут выполнены, «никаких переговоров не будет».

Кроме того, по словам источника, на сегодняшний день в блоке «Наша Украина» отмечалось, что позиции Партии регионов и Соцпартии «очень близки», если не брать во внимание портфели, поскольку в Партии регионов никто и не думал это обсуждать.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.