Мороз заявил, что СПУ отказывается от должности спикера

Социалистическая партия Украины согласна снять претензию на должность спикера Верховной Рады Украины. Об этом сегодня, выступая на заседании парламента, заявил лидер СПУ Александр Мороз.

Как передает корреспондент «ForUm’а», он добавил, что это может произойти только при условии, что распределение должностей будет проходить на пропорциональной основе.

«Начиная с заместителя главы райадминистрации и заканчивая всеми министрами, главами комитетов, Генпрокурором и другими должностными лицами», - подчеркнул Мороз.

По его словам, при других условиях Соцпартия оставляет за собой право свободного выбора. «Вчера мы почитали заявление премьер-министра, других руководителей «Нашей Украины» о том, что они изменяют формат переговоров. Пожалуйста, мы оставляем за собой право выбора так же, как и вы. А если сегодня вы дадите ответ на наше предложение – тогда есть предмет для переговоров. При других условиях такого предмета не существует», - заявил Мороз.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.