«Укрзалізниця» пробует продавать пассажирам «пакеты питания»

«Укрзалізниця» проводит эксперимент. С целью улучшения обслуживания в поездах железных дорог Украины пассажирам будет предоставляться новая сервисная услуга – «пакеты питания» (боксы ланча).

С 16 мая этот вид сервиса в качестве эксперимента вводится в поезде № 1/2 сообщением Киев–Москва–Киев в двух вагонах: 1 купейном и 1 СВ. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Укрзалізниці».

В составе продуктового набора – фасованные упакованные пищевые продукты и салфетки. Стоимость услуги зависит от комплектования пакета и оплачивается в кассе, вместе с приобретением проездного документа.

На сегодняшний день в скором поезде Киев–Москва он стоит 17 грн. в купейном вагоне и 24 в СВ. Пассажир имеет выбор – приобрести билет в вагон с предоставлением дополнительных услуг или в обычный без данного вида сервиса.

Как сообщает Главное пассажирское управление «Укрзалізниці», пассажиры поезда № 1/2 Киев–Москва–Киев, которые получили продуктовые пакеты, довольны нововведением. После соответствующего маркетингового исследования и опроса обеспечение пассажиров питанием в поездах будет внедряться и в дальнейшем – сначала на фирменных поездах, а затем и на отдельных направлениях других поездов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.