Основной цвет выступления Тины Кароль на Евровидении – белый с красным сердцем

Певица Тина Кароль сегодня ранним утром вылетела в Грецию, где в Афинах примет участие в конкурсе «Евровидение 2006». По словам певицы, она берет с собой несколько концертных костюмов, но основным будет платье от украинского дизайнера Виктории Гресь.

Как пишет «УНИАН», Тина Кароль сообщила, что 12 мая состоится ее первая репетиция в Греции, а 14 мая – презентация Украины вместе с Польшей. Она напомнила, что официальное открытие конкурса «Евровидение 2006» состоится 15 мая.

Она отметила, что в песне, которую она будет исполнять на конкурсе, речь идет о «максимальной любви, максимальной свободе и максимальной гармонии». По словам Тины Кароль, основная ее задача на конкурсе – «классно выступить» и «всех зажечь». По ее словам, основной цвет ее выступления – белый, а также красное сердце, которое символизирует любовь.

На вопрос журналистов, является ли эта символика случайной или же она имеет какой-то подтекст (белый цвет и красное сердце были символами избирательной кампании Блока Юлии Тимошенко – ред.), Тина Кароль отметила, что это к политике не имеет никакого отношения и «косы вязать я не буду».

Продюсер певицы Олег Черный сообщил, что в целом на подготовку и участие Тины Кароль в конкурсе будет израсходовано «больше 100 тысяч и меньше 300 тысяч долларов».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.