Виктор Ющенко: Новый Кабмин будет сформирован в июне

Президент Виктор Ющенко считает, что новый Кабинет Министров будет сформирован в июне.

«По мнению Видктора Ющенко, есть все основания считать, что уже в июне в Украине будет новое правительство», - говорится в сообщении пресс-службы президента.

Как передают «Українські Новини», Ющенко также сообщил, что в ближайшее время намерен провести еще одну встречу с лидерами партий и блоков, которые участвуют в будущей коалиции.

Напомним, 3 мая лидер блока ее имени Юлия Тимошенко и лидер Социалистической партии Александр Мороз обратились к Ющенко с просьбой о встрече не позже 5 мая, на которой обсудить формирование парламентской коалиции БЮТ, СПУ и блока «Наша Украина».

Установленный Конституцией 30-дневный срок для созыва первой сессии Рады начинается со следующего дня за днем опубликования результатов выборов в официальных средствах массовой информации.

27 апреля результаты выборов Рады вступили в силу после опубликования в газетах «Голос України» и «Урядовий кур’єр».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.