За границу теперь можно звонить с таксофонов

Компания «Укртелеком» начала тестовое предоставление с таксофонов услуги предоплаченных междугородних и международных звонков «ВСЕсвіт» в 3 регионах Украины.

Ранее такая услуга была доступна со стационарных телефонов. Теперь же, купив карту «ВСЕсвіт», пользователь сможет осуществлять с таксофона междугородние и международные звонки, а также звонки на номера мобильных телефонов по сниженному на 20% тарифу, передает КорреспонденТ.

Для этого необходимо будет позвонить по бесплатному сервисному номеру и набрать в тоновом режиме номер карточки.

Услуга будет предоставляться в Киевском городском, а также в Крымском и Николаевском филиалах «Укртелекома» с таксофонов типа «Телекарт-121», на которых будет присутствовать надпись: «Тут действует карта «ВСЕсвіт».

При этом для осуществления звонков не нужно использовать обычную таксофонную карту.

В ближайших планах «Укртелекома» - распространить услугу на таксофоны и переговорные пункты во всех регионах Украины.

Напомним, что «Укртелеком» ввел предоплаченный сервис «ВСЕсвіт» в декабре прошлого года и сейчас доступны карточки номиналом 10, 20, 50 и 100 гривень, которые действуют по всей территории Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.