Ющенко поручил Луценко проверить использование сигнальных устройств и номерных знаков на служебном транспорте

Президент Виктор Ющенко поручил министру внутренних дел Юрию Луценко проверить использование специальных световых и звуковых сигнальных устройств и номерных знаков на служебных транспортных средствах.

Об этом «Українським Новинам» сообщила пресс-служба президента.

Ющенко поручил Луценко проверить выполнение его указа от 30 марта «О мерах по упорядочиванию использования специальных световых и звуковых сигнальных устройств и номерных знаков на служебных транспортных средствах».

Этот указ устанавливает круг лиц, имеющих право на использование таких устройств и специальных номерных знаков.

Ющенко поручил Луценко тщательно расследовать все выявленные факты нарушений, устанавливать виновных и обеспечить их привлечение к ответственности.

Напомним, что Департамент Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел усиливает меры для пресечения незаконного использования специальных световых и звуковых сигнальных устройств на транспортных средствах.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.