Единая компьютерная система поможет правоохранителям бороться с преступностью

В Украине будет создана Единая компьютерная информационная система правоохранительных органов по вопросам борьбы с преступностью. Об этом говорится в Указе президента Украины Виктора Ющенко от 31 января 2006.

В указе отмечается, что такая система создается «с целью улучшения координации организационных, оперативно-розыскных, правовых и информационных мероприятий правоохранительных органов по борьбе с преступностью, повышения уровня работы в этой сфере».

Президент поручил правительству обеспечить меры по созданию Единой системы, в том числе решить вопрос финансирования создания и функционирования этой системы, передает ForUm.

Правительство должно в двухнедельный срок создать Межведомственную координационную группу по вопросам создания и функционирования Единой системы, в которую должны войти представители аппарата СНБОУ, СБУ, МВД, Администрации Госпогранслужбы Украины, Гостаможслужбы Украины, ГНАУ и Генеральной прокуратуры Украины.

Межведомственная группа должна в 4-месячный срок разработать и подать проекты программы создания и функционирования Единой системы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.