«Газ Украины» перезаключает договора с населением и бюджетными организациями

Компания «Газ Украины», дочерняя Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины», начала перезаключать договора на поставки газа населению и бюджетным организациям.

дОб этом говорится в сообщении «Газа Украины».

Природный газ для населения будет реализовываться через региональные предприятия по газоснабжению по 175 гривень за 1 тысячу кубометров при наличии газового счетчика у потребителя и по фиксированной цене 190 гривень за 1 тысячу кубометров при его отсутствии.

Для бюджетных организаций - по 288 гривень за 1 тысячу кубометров.

Договора на поставку газа заключены со всеми региональными предприятиями по газоснабжению, кроме компании «Донецкгородгаз», передают «Подробности».

Населению и бюджетным организациям на февраль 2006 года выделено 2,9 млрд. кубов природного газа.

Ранее компания «Газ Украины» начала перезаключать договора на поставки газа промышленным предприятиям и предприятиям коммунальной теплоэнергетики.

В начале января 2006 года «Нефтегаз Украины», российский «Газпром» и компания «РосУкрЭнерго» договорились о поставке газа в Украину по 95 долларов за тысячу кубометров и увеличении ставки на транзит с 1,09 доллара до 1,6 доллара за тысячу кубометров на 100 километров.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.