Ющенко: Коммунальные тарифы повысятся к началу следующего отопительного сезона

В текущем отопительном сезоне цены на коммунальные услуги повышены не будут. Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко. По словам президента, в будущем, учитывая рост цены на газ, тарифы, безусловно, будут пересмотрены в сторону повышения.

Однако, как сказал глава государства, механизм перехода на новые тарифы, который будет разработан к началу следующего отопительного сезона, будет предусматривать компенсационные выплаты для малозащищенных слоев населения.

Этот механизм, по словам главы государства, должен быть эффективным и понятным для каждого гражданина, передает «ForUm».

Ющенко также заявил, что в индустриальном секторе повышение цен на газ компенсироваться не будет. Украинская промышленность и бизнес должны самостоятельно справиться с этим вызовом, убежден Ющенко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.