Парламентские выборы в Украине обойдутся в 102 миллиона долларов

Центральная избирательная комиссия Украины распределила бюджет парламентских выборов, которые состоятся 26 марта 2006 года. Как сообщили в ЦИК, в целом на проведение выборов будет направлено 102 миллиона долларов. Расходы участковых избирательных комиссий утверждены в 80 миллионов долларов, ЦИК - 15 миллионов долларов, окружных избирательных комиссий - 6,7 миллиона долларов.

Более 2 миллионов долларов планируется выделить на составление общих списков избирателей, 1,5 миллиона долларов - на оплату услуг СМИ по предвыборной агитации на центральном телеканале и радиостанции, а также на публикации в официальных правительственных изданиях, и столько же - на изготовление агитационных плакатов и печать избирательных списков политических сил.

Как пишут «Подробности», 3,3 миллиона долларов израсходуют на изготовление избирательной документации, печать бланков именных приглашений, открепительных талонов, 0,5 миллиона - на информационную систему "Выборы", 0,9 миллиона долларов - услуги связи.

Центральная избирательная комиссия также образовала окружные избирательные комиссии в 225-ти территориальных избирательных округах и утвердила их руководящий состав.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.