Кабмин разрешил демонстрировать взрослые фильмы с 18.00

Кабинет Министров разрешил демонстрировать фильмы, предназначенные для зрителей старше 21 года с 18:00. Об этом сказано в постановлении Кабмина №20 от 16 января.

Согласно постановлению, фильмы, предназначенные для зрителей старше 21 года, теперь можно демонстрировать после 18.00, также как и фильмы, предназначенные для зрителей старше 18 лет, передает агентство Українські новини.

Напомним, что кроме временных рамок демонстрации фильмов, с 1 сентября у киношников появится еще одно условие демонстрации фильмов. Кабмин обязал представителей дистрибуции и проката фильмов 20% иностранных фильмов, которые идут в прокате в кинотеатрах, публичном коммерческом показе или для домашнего видео, дублировать или озвучивать на украинском языке или дополнять украинскими субтитрами с 1 сентября этого года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.