Литвин прогнозирует острую дискуссию о проходном барьере на выборах в парламент

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует острую дискуссию по вопросу об увеличении проходного барьера для партий на парламентских выборах.

Отвечая на вопрос ИА «Интерфакс-Украина», есть ли шанс что проходной барьер будет повышен перед парламентскими выборами 2006 года, Литвин сказал: «Раз Президент сказал, очевидно, есть. Для этого необходимо компромиссы искать в парламенте, проводить дискуссии. Хотя я могу прогнозировать, что чрезвычайно острыми по этому поводу могут быть дискуссии. Уже сейчас можно сказать, какие фракции не будут поддерживать».

Как напомнил «Главред», в своем выступлении по случаю Дня Независимости Украины в среду Президент Виктор Ющенко высказался за необходимость повышения проходного барьера для партий на выборах в парламент.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.