Ющенко ликвидировал Министерство по делам молодежи и спорта

Президент Украины Виктор Ющенко своим Указом от 18 августа переименовал Министерство Украины по делам молодежи и спорта в Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Президента Украины, Указом утверждено Положение об этом Министерстве, согласно которому Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорту (Минсемьямолодежспорт Украины) является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом Министров Украины.

Минсемьямолодежспорт Украины является главным (ведущим) органом в системе центральных органов исполнительной власти по обеспечению реализации государственной политики по вопросам семьи, детей, молодежи, физической культуры и спорта.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.