Минюст хочет взять функцию регистрации места проживания граждан на себя

Министр юстиции Роман Зварич инициирует передачу от Министерства внутренних дел Министерству юстиции функции регистрации места проживания физических лиц.

Об этом сообщила пресс-служба Минюста со ссылкой на результаты встречи Зварича с представителями Миссии ООН по предоставлению технической и консультативной поддержки в ходе парламентских выборов, запланированных на 2006 год.

По мнению министра, такие изменения будут содействовать демократичности выборов. "В демократических странах такую функцию выполняют гражданские, а не полицейские ведомства", - цитируют Зварича «Подробности».

Как сообщалось, в феврале Зварич выступил с инициативой передачи Минюсту Госдепартамента по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц, находящегося в ведении МВД.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.