ЛДПР: Тимошенко тайно посетила Москву

Член фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Митрофанов утверждает, что в начале мая председатель правительства Украины Юлия Тимошенко тайно посетила Москву.

"Она конфиденциально была в Москве в начале мая, встречалась с рядом украинских бизнесменов", - заявил Алексей Митрофанов на заседании Госдумы 17 июня.

"Она была совсем в другом виде, без косы, одета по западной моде", - сказал депутат, по сведениям которого, украинский премьер останавливалась в одной из гостиниц в центре Москвы.

В ответ на реплику вице-спикера Госдумы от фракции "Единая Россия" Артура Челингарова о том, что, может быть, это была не Тимошенко, Митрофанов уверенно заявил: "Это была она".

Он предложил дать поручение думскому комитету по безопасности запросить в МИД и пограничной службе информацию, не пересекала ли Юлия Тимошенко границу РФ в начале мая, передает КорреспонденТ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.