Червоненко обещает не поднимать цены на проезд в электричках

Министерство транспорта и связи Украины пока не подавало Кабинету Министров предложения о повышении цен на железнодорожные билеты. Об этом сообщил министр транспорта и связи Евгений Червоненко.

Министр считает, что «ничего страшного не произойдет, если подорожают билеты на проезд в купейных вагонах. Но если и подорожание купейных билетов и произойдет, то не больше, чем на 50%».

Червоненко также добавил: «У меня рука не поднимается поднять цены на билеты для социальных слоев – в электричках, пригородных поездах – этого не будет».

Министр сообщил, что на заседании Кабмина предложит поднять тарифы на ж/д билеты, или дотации из бюджета, которые компенсируют перевозку пассажиров. По его данным, в этом году убытки железных дорог от пассажирских перевозок составят 2,5 млрд. грн. в прошлом году убытки составили 1,8 млрд. грн., передает Интернет-репортер со ссылкой на УНИАН .

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.