С сентября украинские школьники начнут учить этику веры

C 1 сентября украинских школьников ожидает небольшое изменение в школьной программе. Разнообразить ее курсом этики веры решил Президент Украины Виктор Ющенко.

Отсчет срока подготовки необычного для наших учебных заведений курса начался с четверга, или с Вознесения Господнего.

В ходе выступления в Киеве на заседании «круглого стола» на тему: «С любовью и заботой к детям» Виктор Андреевич отдал соответствующее поручение украинским специалистам в области образования. По окончании лета Министерству образования должно выдать разработку специального курса.

«Речь идет о боге, вере в той или иной форме: не ставится за цель односторонне освещение этого вопроса, а взять общие подходы всех церквей», - объяснил присутствующим суть курса Виктор Ющенко.

Как сообщает Forum, Президент также выразил уверенность, что Минобразования за «2-3 месяца успеет разработать этот вопрос и поставить спецкурс».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.