Президент хочет запретить курение в общественных местах и рекламу алкоголя на телевидении

Президент намерен инициировать запрет курения в общественных местах, а также запрет рекламы алкоголя и табака на украинском телевидении.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом Виктор Ющенко заявил во время «круглого стола» «С любовью и заботой к детям».

Глава государства также будет инициировать ограничение и запрет ряда программ, которые граничат с порнографией. Президент отметил, что понимает, какую реакцию эти инициативы вызовут. Он подчеркнул, что такие намерения вызовут большую шумиху и в первую очередь от самих средств массовой информации, которые будут доказывать, что это 60% их рекламного продукта и, возможно, две третьих их коммерческого дохода от рекламы.

Кроме того, Президент намерен вести современную политику защиты прав детей, иначе украинское общество столкнется с еще более острой проблемой беспризорных бомжей и нарушителей закона, сообщает
ЛИГАБизнесИнформ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.