Настю Овчар перевели из реанимации в палату

Настю Овчар перевели из реанимации. Врачи удовлетворены темпами выздоровления девочки, но еще не готовы сказать, когда они ее выпишут.

Об этом сообщает УНИАН

По телефону из Бостона рассказала мама Насти Ольга Овчар, которая постоянно находится рядом с девочкой. По ее ловам, в больнице Настя пробудет не меньше одного месяца, передает ее слова пресс-служба Президента Украины.

Мама девочки рассказала, что дочка чувствует себя хорошо, у нее появился аппетит. С помощью матери девочка уже может ходить. Он много общается с людьми, которые приходят ее проведать, а маму все время расспрашивает об отце и сестре Люде, которые сейчас находятся в Украине.

Напомним, что 5-летняя Настя Овчар уже больше двух месяцев находится в Бостонском ожоговом центре, куда она попала после того, как вынесла из пожара в доме свою сестру.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.