МинЧС приостановило выдачу «чернобыльских» удостоверений

Министерство по чрезвычайным ситуациям и по защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы приостановило выдачу «чернобыльских» удостоверений. Об этом сказал министр по чрезвычайным ситуациям и по защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Давид Жвания.

По его словам, временно приостановлена выдача всех видов «чернобыльских» удостоверений после того, как реестр чернобыльцев перешел к МинЧС от Государственного комитета по вопросам преодоления последствий Чернобыльской катастрофы.

По словам Жвании, было много нарушений и злоупотреблений при выдаче удостоверений. «Они выдавались тем, кто не имеет к этому никакого отношения», - сказал Жвания.

Он отметил, что министерство намерено бороться с коррупцией при выдаче документов.

Жвания также сказал, что временно приостановлено повышение в звании сотрудников управлений и структур МинЧС, чтобы предотвратить коррупцию в этой сфере, сообщает proUA.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.