Янукович не явился на допрос

Бывший премьер-министр, лидер Партии регионов Виктор Янукович не явился на допрос в Управление по борьбе с организованной преступностью Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Об этом сообщил журналистам начальник УБОП ГУМВД в Киеве Валерий Гелетей.

Виктор Янукович должен был явиться на допрос сегодня, 30 мая, в 11:00. Причина его неявки милиции пока неизвестна, отметил Гелетей.

По его словам, если причина окажется уважительной, Янукович будет повторно приглашен в органы милиции. Если же Янукович не явился по неуважительной причине, то в рамках статьи 136 Уголовно-процессуального кодекса он будет доставлен в милицию принудительно.

Начальник УБОП ГУМВД в Киеве добавил, что лидер Партии регионов приглашался на допрос через средства массовой информации, поскольку сейчас политик путешествует по Украине, и милиция не могла вручить ему повестку лично, передают «Українські новини».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.