Из избирательных бюллетеней нужно исключить пункт «не поддерживаю ни одного кандидата» - рекомендации ОБСЭ

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе рекомендует Украине исключить пункт «не поддерживаю ни одного кандидата» из избирательных бюллетеней.

Об этом сказано в окончательном отчете Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ по наблюдению за выборами Президента в 2004 году, передает Глаv.red со ссылкой на “Українські новини” .

«Из текста избирательного бюллетеня следует исключить «Не поддерживаю ни одного кандидата», - сказано в разделе «рекомендации». Согласно рекомендации, в принципе избиратели должны поощряться к голосованию «за» кандидата или партию, которым они отдают предпочтение. Тем самым избиратели берут на себя ответственность за избираемый орган.

24-25 мая в Украине находится с визитом директор Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Кристиан Штрохаль, который приехал, чтобы предоставить украинскому правительству отчет ОБСЕ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.