Кинах пообещал, что резких колебаний гривни не будет

В текущем году резких колебаний курса гривни не будет. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр Украины Анатолий Кинах, общаясь сегодня с российскими бизнесменами на заседании Экономического совета Российского союза промышленников и предпринимателей.

Как сообщает пресс-служба Кинаха, Первый вице-премьер, в частности, отметил: "Сейчас правительство Украины работает над бюджетной резолюцией 2006, и резких колебаний гривни не будет заложено", - подчеркнул он. Вместе с тем, как пишет ЛIГАБiзнесIнформ, Анатолий Кинах отметил, что денежная политика украинского правительства направлена на поэтапное и постепенное укрепление национальной денежной единицы.

"Безусловно, гривня нуждается в укреплении, однако эта работа должна проводиться не на основе искусственных интервенций, а на основе укрепления конкурентоспособности отечественной экономики за счет эффективной работы предприятий", - подчеркнул он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.