Томенко: «Нефтяным заговором» займется СБУ

Служба безопасности Украины должна «поставить точки над «і» в деле об искусственном нефтяном кризисе в Украине». Такое мнение высказал вице-премьер-министр Украины Николай Томенко.

«История о том, как организовывался и проводился в Украине нефтяной кризис, дает основания не только экспертам, но и политикам утверждать, что это была совместная работа российских и украинских финансово-политических группировок с некоторыми украинскими высокими должностными лицами. Все понимают, что речь идет не только о ценах на бензин в мае и июне, речь идет о ликвидации монополии на нефтяном рынке Украины и обеспечении энергетической безопасности государства», - заявил он, сообщает ForUm.

Кроме того, Томенко уверен, что «после того, как Служба безопасности Украины расследует это дело и даст информацию о том, как и кто с украинской и российской сторон организовывал искусственный нефтяной кризис в Украине, те политики, которые были на стороне большого бизнеса, а не национальных интересов Украины, должны публично извиниться перед гражданами собственной страны».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.