Томенко заставит отчитаться за средства, потраченные на «Евровидении-2005»

Вице-премьер-министр по вопросам гуманитарной политики Николай Томенко поручил Национальной телерадиокомпании отчитаться об использовании средств на проведение международного песенного конкурса «Евровидение-2005».

«Я дал распоряжение, чтобы дирекция «Евровидения» и Национальная телекомпания в ближайшее время отчитались перед общественностью и журналистами, как использовались средства, и сегодня я издам распоряжение об аудите использования средств», - сказал он.

По словам Томенко, благодаря закупке нового оборудования и техники для проведения конкурса, государство материально укрепило НТКУ. По его словам, было сэкономлено более 10 миллионов гривен государственных средств благодаря привлечению доходов от рекламы.

Как сообщают «Подробности» , он добавил, что после «Евровидения» Европа по-новому увидела Украину и убедилась, что новая власть может делать качественные и профессиональные зрелища.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.