Тимошенко опровергает информацию в своей отставке

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что она и Президент Украины Виктор Ющенко – одна команда, которая пришла к власти всерьез и надолго.

Так Тимошенко прокомментировала информацию о том, что Президент предложил ей уйти в отставку, сообщает пресс-служба Кабинета Министров.

Как сказала премьер, «между Президентом Украины Виктором Ющенко и мною – премьер-министром Украины Юлией Тимошенко – теплые дружеские отношения. Так было вчера, так есть сегодня и так будет всегда. Я очень высоко ценю такие отношения, и Президент, я убеждена, тоже. Еще больше я убеждена в том, что эти отношения никому не удастся разрушить».

Тимошенко подчеркнула: «мы одна команда, которая пришла к власти верьез и надолго. Мы чувствует огромную ответственность перед людьми, которые привели нас к власти, которые надеются и рассчитывают на нас. Ми никогда не предадим их надежд».

Премьер просит журналистов не заниматься политическими слухами и сплетнями.

По материалам ICTV.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.