Билоконь под подозрением

Министерство внутренних дел подозревает бывшего министра внутренних дел Николая Билоконя в злоупотреблении служебным положением. Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра внутренних дел Александр Бондаренко, отвечая на вопрос, собирается ли милиция заслушать Билоконя в качестве свидетеля по каким-либо уголовным делам.

«Почему как свидетеля? Как подозреваемого», - сказал Бондаренко, передает ProUA.

По его словам, Билоконь подозревается в злоупотреблении служебным положением и превышении власти во время пребывания на посту Министра. Бондаренко отметил, что Билоконь, в частности, подозревается в злоупотреблениях в финансовой сфере.

Напомним, что МВД Украины обратилось к МВД России с просьбой установить местонахождение и гражданство Билоконя. В апреле Счетная палата и Контрольно-ревизионное управление подтвердили законность начисления Билоконю пенсии в размере 14 тыс. 336 гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.